Unser Qualitäts-Versprechen

Swissmilk, Sorgfalt und Standortkarte

Wir beziehen unsere Milch und unseren Rahm von Bauernhöfen aus der Schweiz.*

Mit viel Sorgfalt wählen wir unsere Zutaten aus. Viele unserer Zutaten wie Milch, Rahm, Zucker, Basler Rahmtäfeli oder auch die Schoggi für Swiss Chocolate beziehen wir aus der Schweiz.*

Unsere Glace-Spezialitäten produzieren wir in Goldach**, am wunderschönen Bodensee.

Logosammlung 2

In unseren RFA-zertifizierten Produkten setzen wir ausschliesslich auf nachhaltig angebauten Kakao.

Unsere Mövenpick Glace enthalten kein Palmfett als Zutat.

Wir verwenden nur Eier aus Freilandhaltung als natürlichen Emulgator in unserer Mövenpick Glacebasis.

Vertrauen

Konsumenten haben höchstes Vertrauen in Mövenpick Glace und schätzen die hoch qualitativen Zutaten und lieben den unwiderstehlichen Geschmack***. Mövenpick Glace wurde in den 60er Jahren in der Gastronomie geboren. Daher war schon immer wichtig, dass die Glace nur langsam schmilzt und Zeit für den Glacegenuss bietet. Jährliche Neuheiten mit Sauce und Stücken und Verfügbarkeit in über 35 Ländern tragen zum Erfolg von Mövenpick bei.

Verpackungen

Wir reduzieren und optimieren unsere Verpackungen fortlaufend.

Berglandschaft von Moevenpick

Mit Liebe hergestellt. In der in der Schweiz** für die Schweiz und die Welt*. Über 400 Mitarbeiter:innen in der ganzen Schweiz sind das Herz unseres Glace-Unternehmens. Sie machen den Unterschied und garantieren unsere Top-Qualität.

Caramelita

* Bei den Produkten, die ein Schweizer Kreuz zeigen, garantieren wir Swissness.
** Produktionsbedingt werden der Passionfruit-Mango-Stick und die veganen Pints nicht in der Schweiz hergestellt.
*** Brand Health Tracking, Schweiz, 2023, Markenbekanntheit