Retour

Double Cream
Meringue

Crème glacée

Aucune autre crème n’arrive à la cheville de la double crème de la Gruyère. Nos petits morceaux croustillants de meringue l’adorent!

Ingrédients

Crème glacée à la double crème de la région de Gruyère / Crème à fouetter (Belgique) (13 %), morceaux de meringue enrobés de chocolat blanc (5%) et sauce au caramel (4%)                  

Ingrédients: *lait* entier,  *crème*, double *crème* de la région de Gruyère / *crème* à fouetter (Belgique),  sucre,  sirop de glucose,  dextrose,  *lait* écrémé en poudre,  sirop de sucre caramélisé,  amidons (tapioca,* blé*, riz), eau, jaune *d’œuf*, *petit-lait* en poudre,  protéines de *lait*, beurre de cacao, *lait* entier en poudre,  blanc *d'œuf* en poudre, fibres d’agrumes, arômes naturels.

Peut contenir des traces de *fruits à coque*.

A conserver à -18°C.

Allergènes
  • Œufs et produits à base d'œufs
  • Gluten
  • Lactose
  • Lait et produits à base de lait
  • Double Cream & Meringue - 2400ml

Disponible près
de chez vous

  • 2400ml
  • Vous souhaitez offrir une crème glacée delicieuse dans votre restaurant. Sélectionnez des saveurs en 2.4 l afin d’offrir à vos clients une grande variété de différents parfums.

Trouver une boutique

product

Découvrez les secrets de
la crème glacée Mövenpick