SWISS CANTONS LIMITED EDITION 2016

30 March 2016

Pour imaginer leurs dernières créations glacées, les Maîtres Glaciers Mövenpick se sont inspirés des richesses gastronomiques des cantons suisses. Typiquement savoureux, les ingrédients tels que les abricots du Valais, la double crème de la Gruyère, le chocolat de Schwyz et les caramels de Bâle sont harmonieusement mis en valeur dans des recettes authentiquement gourmandes.

 

Cette nouvelle expérience gastronomique en hommage à l’héritage culinaire suisse est à retrouver en édition limitée dès le printemps 2016.

 

Sorbet abricot du Valais

Un sorbet velouté aux abricots du Valais, appréciés pour leur saveur intense gorgée de soleil, agrémenté de juteux morceaux d’abricot. Un vrai délice fruité !

 

Double crème de la Gruyère & Fraise

Le mariage parfait d’une crème glacée onctueuse à la double crème de la Gruyère, d’un sorbet velouté à la fraise suisse et de morceaux de meringue. Un parfum harmonieux et gourmand !

 

Chocolat & Truffes de Schwyz

Une savoureuse crème glacée au chocolat avec des morceaux fondants de truffe au cacao, originaires du canton de Schwyz, au cœur de la Suisse. Un plaisir intense pour les amateurs de chocolat !

 

Caramels de Bâle & Pomme 

Le mélange subtil et harmonieux d’une crème glacée au caramel et d’un sorbet à la pomme suisse, sublimé de morceaux des si fameux caramels de Bâle. Un équilibre de saveurs rafraîchissant !

 

 

SWISS CANTONS LIMITED EDITION 2016